jueves, 28 de abril de 2016

Cocteles De Vino Para Tus Fiestas

Si planeas organizar una fiesta y quieres darle un toque especial, sorprendiendo a la vez a tus amigos, facebooyt.blogspot.com te trae algunas ideas de cócteles sencillos y originales. Cada receta es para aproximadamente 10 porciones.



Coctel de fresas y durazno

  • INGREDIENTES
  1. - 750 ml (botella) de vino blanco.
  2. - 2 duraznos (sin piel ni semillas, picados en trozos y congelados).
  3. - 2 vasos de fresa (picada y congelada).
  • PREPARACION
  1. Licúa 2 vasos de vino con duraznos hasta obtener una masa homogénea. Vierte la mezcla en un recipiente aparte.
  2. Licúa las fresas con el resto del vino. Prepara un puré.
  3. Lleva ambas mezclas al congelador, revisando y mezclándolas cada 15 minutos hasta que notes que están menos líquidas.
  4. Llena el vaso aproximadamente con la mitad de una mezcla y con la mitad de otra. Puedes decorar los vasos con fresas y duraznos.
Cóctel con vino rosado

  • INGREDIENTES
  1. 750 ml (botella) de vino rosado.
  2. 100 ml de algún refresco de color rosa.
  3. 4 cubitos de hielo.
  • PREPARACION
  1. Lleva la botella de vino al congelador durante un par de horas.
  2. Pon los cubitos de hielo en la licuadora, agrega el vino y el refresco.
  3. Licúa hasta obtener la consistencia que te guste.
  4. Vierte el cóctel en una copa decorándola con rodajas de frutas si así lo deseas.
Bellini

  • INGREDIENTES
  1. 5 duraznos.
  2. 750 ml (una botella) de champaña.
  • PREPARACION
  1. Retira la piel y las semillas de los duraznos.
  2. Licúa la pulpa.
  3. Llena las copas con esta mezcla a la mitad y agrega el vino hasta las orillas.
  4. Si así lo deseas, decora las copas con rodajas de melocotón.
Coctel de frutas

  • INGREDIENTES
  1. 350 g de frutas congeladas (al gusto, puedes hacer una mezcla, por ejemplo, de arándanos azules, frambuesa y fresa).
  2. 750 ml (botella) de tu vino tinto favorito.
  3. 1 vaso de limonada.
  4. 2 cdas. de azúcar (opcional).
  • PREPARACION
  1. Licúa todos los ingredientes.
  2. Lleva la mezcla al congelador durante 6 horas.
  3. Al sacar la mezcla, vuélvela a licuar.

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