Coctel de fresas y durazno
- INGREDIENTES
- - 750 ml (botella) de vino blanco.
- - 2 duraznos (sin piel ni semillas, picados en trozos y congelados).
- - 2 vasos de fresa (picada y congelada).
- PREPARACION
- Licúa 2 vasos de vino con duraznos hasta obtener una masa homogénea. Vierte la mezcla en un recipiente aparte.
- Licúa las fresas con el resto del vino. Prepara un puré.
- Lleva ambas mezclas al congelador, revisando y mezclándolas cada 15 minutos hasta que notes que están menos líquidas.
- Llena el vaso aproximadamente con la mitad de una mezcla y con la mitad de otra. Puedes decorar los vasos con fresas y duraznos.
Cóctel con vino rosado
- INGREDIENTES
- 750 ml (botella) de vino rosado.
- 100 ml de algún refresco de color rosa.
- 4 cubitos de hielo.
- PREPARACION
- Lleva la botella de vino al congelador durante un par de horas.
- Pon los cubitos de hielo en la licuadora, agrega el vino y el refresco.
- Licúa hasta obtener la consistencia que te guste.
- Vierte el cóctel en una copa decorándola con rodajas de frutas si así lo deseas.
Bellini
- INGREDIENTES
- 5 duraznos.
- 750 ml (una botella) de champaña.
- PREPARACION
- Retira la piel y las semillas de los duraznos.
- Licúa la pulpa.
- Llena las copas con esta mezcla a la mitad y agrega el vino hasta las orillas.
- Si así lo deseas, decora las copas con rodajas de melocotón.
Coctel de frutas
- INGREDIENTES
- 350 g de frutas congeladas (al gusto, puedes hacer una mezcla, por ejemplo, de arándanos azules, frambuesa y fresa).
- 750 ml (botella) de tu vino tinto favorito.
- 1 vaso de limonada.
- 2 cdas. de azúcar (opcional).
- PREPARACION
- Licúa todos los ingredientes.
- Lleva la mezcla al congelador durante 6 horas.
- Al sacar la mezcla, vuélvela a licuar.
0 comentarios:
Publicar un comentario